Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33107, за последнюю неделю 21

Светлана Валерьевна

14.12.2018 в 11:26
Сумка Deboro

Очень симпатичная, среднего размера, полукруглой формы, кожа качественная. На удивление очень много в этой сумке помещается.

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Светлана Валерьевна!

Сумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка DeboroСумка Deboro
Сумка Deboro
Сервис

Менеджеры магазина пошли на встречу в проблемной ситуации, продлили срок хранения заказа на пункте выдачи, я не сразу смогла забрать. За что им огромное спасибо! Всегда вежливые и приветливые.

Анна, Sumochka.com

Мы всегда рады сделать все возможное, что Вы остались довольны! Спасибо Вам за покупку и высокую оценку нашей работы!

Наталья

14.12.2018 в 10:29
Обувь Giovanni Fabiani

Прекрасные ботинки! Мягкая кожа, удобные, внутри мех и плотно садятся на щиколотку за счет резинки. Толстая подошва, но при этом очень легкие!

Анна, Sumochka.com

Стильный и удобные - прекрасный выбор, Наталья!

Обувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni Fabiani
Обувь Giovanni Fabiani
Обувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni FabianiОбувь Giovanni Fabiani
Фотографии от пользователя
Одежда Natiso

Пальто очень качественное! Ткань имитирует коротко стриженную овчину! ОООчень легкое (вес)! Стоит брать этот крой на размер меньше, но я решила просто немного переставить кнопки! В остальном очень довольна! Спасибо любимой "Сумочке"! Очень давно заказываю в этом магазине ( когда еще были только сумки, ни одежды, ни обуви еще не было). Всегда оставалась очень довольна обслуживанием.

Анна, Sumochka.com

Невероятно приятно Ваше доверие, Наталья! Носите пальто с удовольствием, а мы будем радовать Вас новинками!

Одежда NatisoОдежда NatisoОдежда NatisoОдежда NatisoОдежда NatisoОдежда NatisoОдежда Natiso
Одежда Natiso
Сервис

Людмила

13.12.2018 в 17:11
Сервис

Как отследить заказ? В разделе «мои Заказы» его вообще нет! Может его и не отправляли?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Людмила! Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом и мы с радостью Вам подскажем! 08.12.2018 заказ принят на центральный склад службы доставки Ожидает транспортировки в город доставки.

Лариса

13.12.2018 в 15:31
Сумка IO Pelle

Замечательный рюкзак. Очень стильный и необычный! Люблю такие вещи ( не как у всех)!!!????

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Лариса!

Сумка IO PelleСумка IO PelleСумка IO PelleСумка IO PelleСумка IO PelleСумка IO Pelle
Сумка IO Pelle
Сервис

Самый лучший интернет магазин сумок!!! Работает замечательная команда профессионалов! Спасибо за качество, оперативность и доброе отношение к покупателям.

Анна, Sumochka.com

Урааа! Как же приятно получать такие приятные слова в наш адрес! Спасибо что выбираете нас, Лариса!

Елена

12.12.2018 в 18:05
Сервис

Спасибо, sumochka.com! Отличная сумочка, отличный сервис - все четко, понятно и в срок.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Елена!

Анна

11.12.2018 в 16:32
Аксессуар Vittorio Richi

Под наклейкой была трещина.

Анна, Sumochka.com

Анна, пожалуйста обратитесь к нашим менеджерам для обмена или возврата брака!

Аксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio RichiАксессуар Vittorio Richi
Аксессуар Vittorio Richi
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Ольга

09.12.2018 в 14:18
Moschino

Крошечный, лёгкий зонтик! ! Симпатичный чехол, очень удобно носить в сумочке, не будет цеплять спицами. Раскладывается и складывается легко, надёжность проверю в эксплуатации.

Анна, Sumochka.com

Практичный и стильный, всегда выручит в непогоду! Прекрасный выбор, Ольга!

 Moschino Moschino
Moschino
Сервис

Безупречно! Желаю успехов и процветания в Новом году!!!

Анна, Sumochka.com

Ура! Огромное спасибо за доверие и приятный пожелания, Ольга! Всего Вам самого лучшего в Новом году!

Наталья

09.12.2018 в 09:48
Сервис

Очень неприятно удивили. Я постоянный покупатель. Купила кеды арт. 17503 white gold, но белое - это не кожа. Запросила сертификат соответствия, обещали отправить, так и не выслали. За такую цену искусственный Материал бы не купила

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Запрос на сертификат был подан 07.12 - это пятница. 08.12 и 09.12 - выходные дни у официального представителя. Как только мы получим информацию, то сразу же перешлем ее Вам. Обещаем сделать это в период с 10.12-14.12. В свою очередь можем заверить, что бренд Marco Barbabella достаточно популярен и работает с кожей. Информация о бренде есть в открытом доступе в интернете. Наш магазин принципиально не занимается подделками и сотрудничает только с официальными поставщиками. Мы слишком дорожим каждым своим гостем и своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а также торговля подделками влечет за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы Вы были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, как Вы понимаете, торгуя подделками - это невозможно. Мы абсолютно уверены в себе и готовы вернуть двойную стоимость товара и стоимость независимой экспертизы, в случае если она докажет, что товар не соответствует описанию. За все 12 лет нашей работы таких случаев не было.  Если вопрос заключается только в натуральности кожи, пожалуйста дождитесь письма от официального поставщика. Если товар Вам просто не подходит, Вы всегда можете оформить обмен или возврат по личной причине. Благодарим Вас за ожидание!

Анна

08.12.2018 в 09:27
Аксессуар Di Gregorio

Куплен в качестве подарка,легкий,очень приятный на ощупь.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный вариант для подарка, Анна!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Купила доя подарка,мягкая кожа,приятная обложка,рекомендую

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Аксессуар Alessandro Beato

Заказываю повторно в другом цвете,первый дарила маме,обалденный кошелек,кожа очень мягкая,удобный,много отделений для карточек ,однозначно рекомендую!

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием, Анна!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Людмила

08.12.2018 в 09:06
Сумка Alessandro Beato

Добрый день. Всегда очень радует большой выбор товара. Мой заказ 411774 меня удовлетворил, единственное, внутренний карманчик оказался маленьким, не помещается паспорт. Это не испортило общего впечатления от самой сумки.

Анна, Sumochka.com

Сумочка, действительно, очень стильная! Носите с удовольствием, Людмила!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Особая благодарность девушкам из магазина, всегда очень доброжелательные, приветливые и грамотно расскажут о товаре.

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров, обязательно их порадуем!

Наталья

07.12.2018 в 11:08
Сервис

Ирина Александровна

07.12.2018 в 10:32
Сумка Richet

Сумка Richet Артикул: 2312 H fi black очень понравилась,в неё можно положить ВСЁ,даже не раскрывая молнию снизу.Если такая сумка будет в синем цвете обязательно куплю.

Анна, Sumochka.com

Практичный выбор, Ирина Александровна! Поздравляем с покупкой!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Сработали очень оперативно,сумку брали на обмен другого товара-сработали очень оперативно.Спасибо большое Sumochka.com за работу.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вам помочь, Ирина Александровна! Спасибо за высокую оценку!

Светлана

06.12.2018 в 14:50
Сервис

Анна, ситуация не решена !

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте еще раз, Светлана! По последней информации, Вам была предложена дополнительная скидка, на которую Вы согласились, а описание на сайте мы скорректировали. Если информация неверна или мы еще чем-то можем Вам помочь, пожалуйста свяжитесь с нами. Как наш постоянный клиент, Вы знаете, что мы всегда готовы помочь по любому вопросу. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Надежда

06.12.2018 в 11:33
Сумка Richet

Сумка очень понравилась,даже лучше чем на фото,т к. Ощущение мягкости кожи и четкость и безупречное выполненые строчки можно увидеть только при непосредственном контакте с сумкой. Огромное спасибо!

Анна, Sumochka.com

Элегантная модель - прекрасный выбор, Надежда! Носите с удовольствием!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Валентина

06.12.2018 в 10:59
Сумка Polar

Отличный городской рюкзак!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием и обращайтесь к нам снова, Валентина!

Сумка PolarСумка PolarСумка PolarСумка PolarСумка Polar
Сумка Polar
Сервис

Доставка быстрая, всего 99 руб.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и высокую оценку нашей работы, Валентина!

Оксана

05.12.2018 в 22:48
Сумка KELLEN

Сумка супер!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Оксана, носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN