Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32947, за последнюю неделю 31

ТАТЬЯНА

14.10.2018 в 20:03
Сервис

качество кожи хорошее, но цвет не соответствует заявленному: на сайте темный металлик, в действительности белый металлик. из-за этого внешний вид немного простит

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку, Татьяна! Вы приобрели действительно красивый и качественный итальянский аксессуар. Цвет сумочки очень интересный - серебристый металлик, надеемся что он сможет Вам полюбиться. В противном случае, Вы можете поменять или вернуть сумочку по личной причине, в течение гарантийного периода.

Елена

13.10.2018 в 19:44
Сумка Carlo Salvatelli

Сумка очень понравилась, качественная обработка кожи, качественные швы и все-все-все! Хочу отметить, что цвет сумки темно-красный, как в руках у модели. Мне бы подошел и темный, и светлый оттенок, так что я об этом не задумывалась. А на фото, где сумка хорошо освещена, зато можно все рассмотреть.

Анна, Sumochka.com

Очень интересная модель в красивом цвете - прекрасный выбор, Елена! Носите с удовольствием! 

Сумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo SalvatelliСумка Carlo Salvatelli
Сумка Carlo Salvatelli
Сервис

Марьяна

13.10.2018 в 14:09
Сумка Marina Creazioni

Сумка очень понравилась. Кожа мягкая, все строчки ровные. Я очень довольна покупки.

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Марьяна! Носите с удовольствием! 

Сумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Наталия; Дмитрий

13.10.2018 в 08:45
Сумка Furla

Что не понравилось.... Обещали дисконтную карту со скидкой 10%, но , видимо, забыли!

Анна, Sumochka.com

Не переживайте насчет отсутствия карты. Скидка начисляется по Вашему номеру телефона.

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla
Сервис

Всё хорошо!

Анна, Sumochka.com

Это прекрасно!

Наталья

12.10.2018 в 22:11
Сервис

12.10-2018 покупала дв, сумки и третью заказала, потому что пообещали прислать карту на 10% скидку.В итоге ,как сказал курьер это один заказ, скидка 7%, документов никаких.Разочарована.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! В связи с техническими неполадками курьер не смог связаться с нами для решения вопроса на месте. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и пересчитает сумму покупки со скидкой. 

Анастасия

12.10.2018 в 12:28
Сервис

Я заказывала сапоги Peperosa арт. 5805-1 black chamois , с возможностью примерки. Расстроилась, оказались велики - сама себя обхитрила, думала, что на широкую стопу лучше на размер больше взять, но этот бренд действительно идет "размер-в-размер". Сапоги просто идеально выглядят на ноге, особенно в области щиколотки, очень рекомендую.

Анна, Sumochka.com

Очень жаль, что не смогли порадовать Вас новыми сапожками, Анастасия. Будем ждать новую коллекцию вместе с Вами! 

Инесса

11.10.2018 в 22:33
Аксессуар Alessandro Beato

Легкий летний кошелёк с золотыми кармашками!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Стильный золотой, очень функциональный .Настоящее сокровище—хочется положить в него только новую денежку!

Анна, Sumochka.com

Замечательный аксессуар для Вашей новой сумочки!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сумка Gilda Tonelli

Чудесная летняя сумочка,очень вместительная!

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Инесса!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Обслуживание на высоте!

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно стараться для Вас, Инесса!

Viktoria

11.10.2018 в 17:03
Сервис

Не прошло и двух месяцев после покупки сумки Richet арт. 1861 покрытие сумки стало стираться. Очень жаль. Расстроена. Покупке очень радовалась, сумка нравилась, была в восторге. Сервис понравился, хотя заказывала впервые. Сожалею, что качество не очень.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и постараемся Вам помочь. Пожалуйста, пришлите фото сумочки нам на почту shop@sumochka.com, мы свяжемся с фабрикой и если они сочтут это производственным браком, то заменят Вам сумочку или возместят ее стоимость.

Елена

11.10.2018 в 15:14
Сумка Di Gregorio

Сумка отличного качества. Немного была деформирована, думаю, что при неправильном хранении. Это видно на фото. То есть, я знала, что заказывала. Этот небольшой дефект легко устраним. Я иногда и сама свои сумки так случайно немного деформировала. Я плотно наполнила сумочку бумагой и оставила на некоторое время. Главное, что кожа совсем не имела заломов. Фото полностью соответствовали моим ожиданиям.

Анна, Sumochka.com

Вы все сделали абсолютно верно, Елена. Натуральная кожа, обязательно разгладится и сумочка будет долго радовать Вас!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сумка Arcadia

В эту сумку я влюбилась сразу, как только увидела! Было 2 варианта расцветки. Я долго выбирала и остановилась на бордовой. Ремешок сначала кажется лишним, но он очень интересный и придается свою изюминку. Легко отстегивается и сумка превращается из повседневном чуть ли не в вечернюю.

Анна, Sumochka.com

Вы правы, Елена! Очень интересная модель, которая, действительно, подходит ко всему. Носите с удовольствием!

Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Качество сервиса вашего магазина, как всегда на высоте! Самовывоз Boxberry немного неудобен для меня, но гораздо лучше, чем курьерская доставка. На курьера я, вообще, трачу целый день. Он сам звонит и ставит меня перед фактом о своем приезде в промежутке нескольких часов, а я почему-то должна подстраиваться под его расписание (а как же мое ???). И человек очень неприятный, неухоженный, завистливый, высокомерный и грубый (уж простите за правду!), который привозил ваши заказы раньше. Поэтому с курьерской доставкой я завязала. Помещение самовывоза, где я обычно забираю ваши заказы с сумками, очень маленькое (около 2-х свободных квадратных метров), заставлено пыльными коробками (посылками), там душно, темно, почему-то люди толпятся внутри вместо того, чтобы ожидать свою очередь снаружи :) Все ждут, когда я просмотрю свои сумки :))) Ну, да, ладно, это все мелочи! Сумки-то у вас потрясающие!

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв и понимание, Елена! К сожалению, мы не можем сами прийти и навести порядок на пункте выдачи, но мы обязательно передадим жалобу в службу Boxberry, чтобы они приняли меры для обеспечения удобства своих посетителей. Нам очень приятно, что наши сумочки способны затмить собой эти неудобства. Спасибо, что остаетесь с нами!

Юлия

11.10.2018 в 14:10
Tri Slona

Хороший, качественный зонт. Ткань плотная, не просвечивает.

Анна, Sumochka.com

Пользуйтесь с удовольствием, Юлия!

 Tri Slona Tri Slona Tri Slona
Tri Slona
Сервис

Ольга

11.10.2018 в 11:38
Сервис

Добрый день, получила сапоги, очень довольна, понравились, качественные, красивые на ноге, класс!

Анна, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Ольга! А мы будем ждать Вас снова!

Наталия

11.10.2018 в 11:32
Сервис

Это отаратитнльнач шарашкина контора! Мне прислали совершенно жуткую поддельную сумку, которая не имеет ничего общего с настоящей! Товар я вернула по почте больше недели нпзад, но теперь возникла новая проблема- мне не возвращают деньги ! 19000 рублей!! Каждый день звоню, толку ноль. Только кормят обещаниями. Ни в коем случае ничего не покупайте в этой липовой конторе! Это мошенники! Я буду подавать заявление в прокуратуру на них, а так же в рос- потребнадзор и налоговую!

Мария, Sumochka.com

Наталья, спасибо за отзыв. Мы не занимаемся подделками и у нас есть все подтверждающие документы, что продукция оригинальная и мы являемся аккредитованным продавцом бренда Furla. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 12 лет, а, во-вторых, торговля подделками влечет за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Возврат денег стандартно осуществляется в течение 10 рабочих дней, которые в вашем случае не истекли на момент обращения. Перевод средств был сделан 11.10.18, через 6 рабочих дней после получения вашего возврата. Благодарим за понимание.

Елена

10.10.2018 в 22:25
Сервис

Здравствуйте! 23.09.2018 мною был оставлен отрицательный отзыв в отношении сумки арт. 2822 фирмы Richet. Была приятно удивлена тому, что через 2 дня мне позвонила представитель указанной фирмы с выражением озабоченности моим случаем. В итоге сумка оперативно была отремонтирована, а я убедилась, что фирме Richet важна ее репутация и она дорожит своими покупателями и магазином sumochka.com

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за понимание и отзыв! Мы давно сотрудничаем с брендом Richet, который зарекомендовал себя как надежный партнер. В любой зависящей от нас ситуации мы рады Вам помочь!

Мария

10.10.2018 в 15:32
Аксессуар Di Gregorio

Бумажник (кошелек) очень красивый, удобный, приятно держать в руках. Много отделений для пластиковых карт, так же есть потайное отделение на молнии. Смотрится очень стильно! Единственное, что смущает это торчащие нитки в области замка для мелочи... как-будто необработан край... Не знаю брак это или это особенность данного кроя модели.. В остальном бумажник очень радует

Анна, Sumochka.com

Благодарим за покупку и отзыв, Мария! У аксессуаров этого бренда брак встречается крайне редко. Если Вас что-то беспокоит, пожалуйста, пришлите нам фото на почту. А также, в течение гарантийного периода, Вы можете обменять товар по личной причине. Мы всегда готовы Вам помочь!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Екатерина

10.10.2018 в 14:14
Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Одежда ElectraStyle

Пальто классное! Красивый цвет и ооочень приятное на ощупь. У кого богатый бюст-поместится, плечи сели идеально

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с замечательной покупкой, Екатерина! Носите с удовольствием!

Одежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyleОдежда ElectraStyle
Одежда ElectraStyle
Сервис

Татьяна

10.10.2018 в 08:02
Сервис

Вчера получила свою долгожданную КРУГЛУЮ сумочку!!! Однозначно будет моей любимицей!!! Итальянские сумочки как всегда на высоте!Сумочка ком мой любимый магазин!!!!

Анна, Sumochka.com

Мы тоже Вас любим, Татьяна! Носите сумочку с удовольствием!

Людмила

10.10.2018 в 07:03
Сервис

Скажите пож-та,какова ширина голенища сапог АРТИКУЛ: IRMA BLACK (РАЗМЕР 41) КЛАССИЧЕСКИЕ ЧЕРНЫЕ САПОГИ НА НИЗКОМ КАБЛУКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ С ДВУМЯ МОЛНИЯМИ ROCOCO?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Людмила! Обхват голенища по внутренней стороне сверху 37 см, снизу 26 см. 

Елена

08.10.2018 в 20:53
Сервис

Спасибо большое за вашу работу.получила кошелёк супер.перчатки тоже клевые,но я не угадала с размером,маловаты.сделаю возврат и закажу побольше размер.

Анна, Sumochka.com

Мы очень рады, что Вам все понравилось, Елена! Обязательно поможем Вам с обменом перчаток.