Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 35047, за последние две недели: 3

Татьяна

26.09.2022 в 09:41
Сумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сумка Folle

Очень стильная и симпатичная сумочка! Доставили быстро и можно было выбрать! Удобная оплата.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, поддерживаем Ваш выбор. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Юлия

20.09.2022 в 13:56
Сервис

С менеджером уточнила заказ и время доставки с 19:00 до 22:00. На следующий день звонит курьер в 13:45 и говорит что готов доставить товар сейчас. Я ему сказала что время доставки было указано с 19 до 22 и дома сейчас никого нет. На что он ответил что я договаривалась с магазином, а у них в курьерской службе ночных курьеров нет и он готов доставить товар только днем или в выходные. Договорились с ним на доставку на следующий день днем и по другому адресу (на работу). Остался неприятный осадок

Александра, Sumochka.com

Юлия, убедительная просьба, если подобное происходит, то сразу звоните в магазин, чтобы мы смогли как можно скорее решить ситуацию. В Вашем заказе стоит вечерняя доставка. Курьер не мог по собственному желанию перенести ее, это нарушение правил. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направим жалобу в курьерскую службу!

Светлана

16.09.2022 в 22:43
Сумка Folle

Очень ждала эту сумку. Она мне напомнила сумки Campomaggi. Кожа достойная, клёпки, фурнитура - не хуже, чем в выше указанном бренде. Но!!! то, как она скроена не выдерживает никакой критики. Переднее полотно под клапаном выкроено ромбом, а не прямоугольником. При закрытом клапане сумка перекошена. Боковые кнопки с трудом застегиваются. Форму сумка не держит абсолютно, в незаполненном состоянии скукоживается, как тряпочка. Задумка замечательная, исполнение на 3 из 5. Бренду Folle за халтуру поставить на вид. Винтажные сумки этой партии к покупке не рекомендую .

Александра, Sumochka.com

Светлана, очень жаль, что сумочка Вам не понравилась. Вы всегда можете отказаться от товара при курьере. С нетерпением ждем Вас снова!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Фотографии от пользователя
Сервис

Магазин всегда нравился. И впредь буду покупать в магазине себе сумки. Желательно обязать операторов, подтверждающих заказ, знать состояние товара. Девочка, подтверждавшая мой заказ, на настойчивый вопрос о браке, сообщила мне, что знает о сумке только то, что она есть в продаже. А раньше, несколько лет назад, ваши операторы точно рассказывали, где и какой изъян может быть в сумке. И клиент заблаговременно мог отказаться о покупки.

Александра, Sumochka.com

Светлана, сделали выговор менеджеру, разговаривавшему с Вами. Вы совершенно правы, такого быть не должно! Спасибо за Ваше обращение!

НАТАЛЬЯ

15.09.2022 в 11:36
Сервис

хамское поведение курьера. Человек просто неадекватен.Все можно понять и матер.ответственность, но это ниже всего плинтуса,вырывать сумку.Полная неожиданность,Предыдущий молодой человек был очень корректен.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы уже разобрались с этой ужасной ситуацией. Впредь, пожалуйста, сразу звоните нам (можно даже при курьере), чтобы мы смогли на месте решить проблему, а Вам не пришлось нервничать, ведь для нас Ваше хорошее настроение - главная цель!

Лариса Алексеевна

11.09.2022 в 12:39
Сумка Di Gregorio

Не такой яркий цвет как на фото, более приглушённый. Вместительная. Отдала дочери из-за цвета.

Александра, Sumochka.com

Лариса Алексеевна, очень удобная сумочка. Жаль, что цвет Вам не подошел. Надеемся, Ваша дочь довольна обновкой!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Татьяна

08.09.2022 в 08:35
Сумка Tony Bellucci

Сумка понравилась. Спасибо!

Александра, Sumochka.com

Всегда пожалуйста, Татьяна. Очень стильная модель, носите с удовольствием!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сервис

Все устроило

Александра, Sumochka.com

Татьяна, это самое главное! Ждем Вас снова.

Cветлана

07.09.2022 в 13:27
Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Качество сумки оставляет желать лучшего, на подкладке видны швы, сумка не стоит таких денег!

Александра, Sumochka.com

Светлана, нам очень жаль, что сумочка не доставила Вам должных впечатлений. Вы всегда можете отказаться от изделия, если оно Вам не подошло. Очень ждем Вас снова!

Ирина

07.09.2022 в 09:08
Обувь Wonders

Замечательные ботиночки. Размер подошёл идеально. Очень удобные и комфортные. Такие только у меня :))

Александра, Sumochka.com

Поддерживаем Ваш выбор, Ирина! Носите с удовольствием!

Обувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь WondersОбувь Wonders
Обувь Wonders
Сервис

Всё очень оперативно, начиная от звонка менеджера сразу после оформления заказа на сайте, заканчивая доставкой. Доставка вообще супербыстрая! Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :) Успехов!

Александра, Sumochka.com

Ирина, большое спасибо за Ваше доверие и за добрые слова. Будем и впредь радовать Вас своим сервисом. С нетерпением ждем новой встречи.

Оксана

06.09.2022 в 11:28
Сумка Folle

Отличная сумочка, очень удобная

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Оксана. Носите с удовольствием!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Татьяна

29.08.2022 в 10:14
Сумка Giudi

Отличный рюкзак, очень быстрая доставка!

Александра, Sumochka.com

Наслаждайтесь покупкой, Татьяна! Будем рады видеть Вас снова.

Сумка GiudiСумка GiudiСумка Giudi
Сумка Giudi
Сумка Ripani

Удобный дорожный вариант! Давно такую хотела. Отдельное спасибо за быструю доставку!

Александра, Sumochka.com

Татьяна, отличный выбор. Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием!

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сервис

Патрик

25.08.2022 в 16:12
Сервис

Здравствуйте! Когда появится рыжевато коричневая сумка в наличии

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте, Патрик. К сожалению, мы не можем угадать, какая именно сумка Вас интересует:) Позвоните нам в магазин +74952150985 и менеджеры ответят на любой вопрос.

Елена

23.08.2022 в 16:17
Сервис

Почему нигде не указазаны размеры изделия?

Александра, Sumochka.com

Елена, размеры изделий указаны под фото. Если произошла какая-то ошибка и не указаны параметры, просим сообщим нам артикул товара, мы все исправим. Спасибо за обращение.

Маргарита

12.08.2022 в 21:46
Сумка Folle

Идея хорошая, исполнение "хромает" - нижний хлястик, закрывающий сумку, пришит не по центру. От этого в закрытом состоянии перекос этой полоски внизу. Сумочку купила, но этот дефект немного смущает.

Александра, Sumochka.com

Маргарита, очень жаль, что сумочка Вам не подошла. Возможно Вы подберете что-то более приглядное? С нетерпением ждем Вас снова.

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Елена

04.08.2022 в 11:37
Сервис

Сумочка VanessaScani для телефона- великолепная вещь! Не хочется выпускать из рук! Мягкая кожа, стильный дизайн, вместительная при небольших размерах. Даже муж позавидовал! Спасибо! Очень довольна, рекомендую магазин- звонят сразу после заказа, доставка- вовремя, скидку сделали, оформление заказа (упаковка, фирменный пакет, скидочная карта, чек,)-все в наличии.

Александра, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за похвалу и за то, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! Приятных покупок.

Ирина

31.07.2022 в 08:33
Сумка Folle

Сумка соответствует описанию и фотографиям. Довольна работой магазина. Буду еще покупать. Хорошо бы получить скидку.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Ирина. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы всегда рады новой встрече! Скидка уже действует на следующую покупку по номеру телефона. 

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Фотографии от пользователя